2007/04/13
About Me
- Name: saito
- Location: Gotemba, Shizuoka pref. , Japan
أنا مواطن ياباني أعمل في الصحافة الحرة اليابانية بالإضافة إلى كتابة المقالات والترجمة إلى اليابانية عامة بدأت تأليف معجم عربي ياباني والعكس
Previous Posts
- يتذكر الناجون من الإنتحار الجماعي في كهف أوكيناوا
- يوم في طوكيو
- يوم في طوكيو
- قرض ياباني للعراق لإنعاش صناعته النفطية
- وعد رئيس الوزراء الياباني شينزو أبيه رئيس الوزراء ...
- السياسة الفعلية تسبق الدستور السلمي في اليابان وتب...
- هل اعضاء الكونجرس الامريكي منافقون ام شياطين؟
- وزيرالدفاع الياباني يلغي زيارته إلى العراق لـ "مخا...
- 33 % نموا في حركة التبادل التجاري بين اليابان ودول...
- جبل فوجي – العلم يساعدنا على فهم للطبيعة
3 Comments:
مكرونة السانوكي أدون تشبه المكرونة الإسباجيتي مع فرق أن الإسباجيتي يصنع بالصلصة
أخوكم محمود
يختلف الأودون الياباني عن المكرونة من حيث الطعم وطريقة الطبخ والشكل واللون
من أجمل ما في الموضوع هو الصرامة في اتباع التقليد نفسه في إعداد هذا الطبق، والحفاظ على هذه التقاليد إلى الآن...
===
طلب للأخ محمد مشكورا:
هل لك أن تزودنا بأخبار زيارة رئيس الوزراء الصيني إلى اليابان؟
مع جزيل الشكر.
Post a Comment
<< Home