اليابان

تتناول المدونة ما يتعلق باليابان. ونرحب بتعاون الزوار في تقديم المقالات والأخبار ضمن هذا الإطار وتصحيح الأخطاء اللغوية فيها بالإضافة إلى ترجمات نصوص يابانية أو إنجليزية سنختارها Al-Yaban blog presents articles and news on Japan in Arabic with cooperation of its visitors. アラビア語による日本専門ブログ。投稿歓迎

2007/04/13

سانوكي أودون المكرونة الطبيعية

讃岐うどん
فيديو بالعربية
http://web-japan.org/jvt/ar/streaming/real/1104_ar_256k.ram

ثقافة

Labels:

3 Comments:

At 6:43 AM, April 14, 2007, Anonymous Anonymous said...

مكرونة السانوكي أدون تشبه المكرونة الإسباجيتي مع فرق أن الإسباجيتي يصنع بالصلصة

أخوكم محمود

 
At 6:54 AM, April 14, 2007, Blogger saito said...

يختلف الأودون الياباني عن المكرونة من حيث الطعم وطريقة الطبخ والشكل واللون

 
At 12:24 PM, April 14, 2007, Anonymous نايف said...

من أجمل ما في الموضوع هو الصرامة في اتباع التقليد نفسه في إعداد هذا الطبق، والحفاظ على هذه التقاليد إلى الآن...

===

طلب للأخ محمد مشكورا:
هل لك أن تزودنا بأخبار زيارة رئيس الوزراء الصيني إلى اليابان؟

مع جزيل الشكر.

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home